Grandioso.
Intercala o ser no Grandioso Sol'
Assista o sangue, invadir tua dor,
,a dor, que falece o destino da geração.
E habita tua alma, na igualdade.
Cumprimente o mar, em minhas lágrimas.
Roga Tu, os meus alheios, Ó Bela Ninfa!"
Roga Tu, a minha liberdade campestre.
E rasgue o solo, entre os meus ossos.
Ponderas as alfazemas do campo sórdido'
Restando-te, ao tempo e na semente-
Ponderas a minha vida, com a sua.
-Atrevendo-se, há me reerguer celeste.
No lamento da minha sabedoria!
Pela candura, das suas mãos, pequenas.