Vencer a tempestade!
Agora mais do que nunca,
Preciso resgatar todas as forças,
Sugadas, sufocadas, pelo próprio sistema.
Por pessoas descrentes, maliciosas,
Sedentas de inveja e competição,
Vou em frente, sem temer o passado...
Já não importa o tempo nem adversidades,
Pois quem está comigo, faz parar a tempestade!
(DéliaMinho)