Pedido não realizado

Pedi ao vento que soprasse

De mim todo pensamento

Que me fazia lembrar você.

Falei para a chuva lavar

Todo esse desejo de

Tê-la em meus braços.

Supliquei ao sol para secar

Uma ansiedade que palpita

O coração, quando a vejo.

Mas, nenhum desses fenômenos

foi capaz de afastar um sentimento

Tão forte de dentro do meu peito.