ESTADO BRUTO

Estado bruto

Porque tudo é passageiro

E nada se leva da vida.

Sempre cabe um mundo inteiro

Entre o encontro e a despedida.

Foge o tempo, sorrateiro,

Segue sem nos dar guarida.

Porque tudo é derradeiro,

Um mistério irresoluto,

Um engano verdadeiro,

Diamante em estado bruto.

Quem se entrega por inteiro,

Abre o sonho absoluto.

Porque sempre é primavera,

Um balaio de ternura.

Bebe a vida quem espera

Pelo sol, na noite escura.

Só conhece a tempestade

Quem se arrisca na loucura.

Porque nunca é muito tarde

Entre o ardor e a calmaria.

Por amor, vale a saudade,

Vale o pranto e a cantoria.

Porque o vento é mensageiro,

Traz um pote de alegria.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 28/02/2017
Código do texto: T5926366
Classificação de conteúdo: seguro