INTERIOR DO SER

Tudo não passou de um sonho que durou menos

Do que deveria durar

Tudo ficou parada em meio a uma tremenda confusão,

Mas as coisas podem mudar meio de repente

E quase tudo pode voltar a ser como antes...

Ainda há uma pequena esperança bailando no ar

E há também uma vontade de justiça

Estampada em cada caminhar

As formas como a vida nos mostra as coisas

São variadas e confeitastes,

Mas no final das contas,

Tudo fica bom e a alegria toma conta do luar.

Apesar dos percalços da longa caminhada...

O sonho possui muitos contornos

A alegria esquiva-se como água corrente de um rio caudaloso,

Mas ela pode retornar por meio

De outras transformações que o interior do ser

É capaz de operaram!

E isto basta aos bons corações!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/02/2017
Código do texto: T5926117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.