Existe espernça

Você não sabe o que é bom para você.

A infantilidade está estampada no seu rosto.

Então o tempo te deu tempo para sair do casulo.

Cresceram os ossos que te fizeram adulto, mas tua mente ainda

está dormindo na incubadora, lamento!

Pedirei aos anjos para te proteger e fazer acordar desta insônia e inerte vida...sem rumo, sem sentido.