Cheguei a tempo ...
Uma folha em branco
Uma gota do seu pranto
Mil motivos pra não escrever
Sobre esse triste sofrer
Sofrimento
Lamento
Versos ao vento
Frases sem argumentos
A dor lhe mantem prisioneira
Te empurra pra uma ribanceira
Num voo ao desconhecido
Sem paraqueda ou algo parecido
É nessa hora que lhe estendo a mão
Te coloco novamente no chão
Te encaro frente a frente
Te abraço de um jeito diferente
Aliviando assim as dores dos seus conflitos
Amenizando de uma vez seu agito
Ai você me sorri como querendo agradecer
Aquele que veio aqui so pra te socorrer