A vida está chamando
contagem regressiva.
sabe aquele momento que voce sente que o mundo te soterrou.
momentos que apenas as lagrimas te fazem companhia
aquele momento em que está só em meio a multidão
pois é, a amargura te seca por dentro, nem o sol te vê
o frio dormente da alma gélida dói e o extremo te consome
esse momento é seu...apenas seu
pode o céu escurecer a lua se negar a te dar atenção
pode o chão desabar,pode correntes te arremessar pro fogo do inferno.
pode a escuridão te abraçar, pode faltar ar faltar, faltar forças pra caminhar um simples passo.
mas lembre se, é só um momento,voce é mais que só sombra
força,fé e muito amor, amor no coração
nenhuma força é mais forte que amor, então se ame
ame as pessoas, ame as coisas a seu redor
ame ame ame, que a contagem pra sua felicidade interior é...regressiva.
(val)
vamos lutar que a vida está nos chamando