Fascinação.
Ao ver um mundo imaginário
E as paisagens lindas
Que encontrei por lá
Concluo que há de se crer
E lutar para sonhar.
Por que quando sonhas,
Vives.
Ao deixar que a ilusão
Da sua subsistência
Seja melhor
Do que a realidade
de sua vida.
Grato serás por essa paixão
de viver,
Sorrir,
Ser
e sonhar.
Efusiva é a fascinação
Onde somos quimeras,
Utopias,
Fantasias
Que nos levam a todo lugar.
Ora,
Se já perdemos o coração
Que não percamos os pulmões!
Se nos perdemos da realidade,
Que não nos percamos das imaginações.
Por isso se sonha
E sente
O existir,
Sem que a tua realidade
Morra;
Mantém a esperança
De um amanhã feliz.
Seja ele:
real
ou não.