ETERNO BEM

Aguça-me a imaginação

Debruça-me na inquisição

E tolhe toda minha liberdade

E minha felicidade

É pura decepção,

Ainda assim,

Sigo firme minha caminhada

Dou meus pulos na estrada

Da vida que vi quadrada

E não desisti de quase nada

E por isto vou feliz

Ver a bela noite enluarada

De braços dados com a namorada

Que a vi ali jogada

Que vi ignorada

Mas vi também

Que é meu eterno bem,

Pois é minha amada!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/02/2017
Código do texto: T5924390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.