SANGUE AZUL
SANGUE AZUL
O meu sangue é vermelho.
Meu coração e de carne.
Sou humana.
Eu tenho alma
Consigo manter a calma...
Tenho silêncio, e a paz
Ao meu favor.
A minha alma
Tem o poder do amor
Por que Deus
Dilatou o amor no meu coração.
A minha alma tem música,
E palavras de consolação,
Porque Deus me ensinou
Liberar o perdão.
A minha alma renovada
Tem a esperança, de uma criança.
Deus é uma chama de calor,
Ele ilumina o meu interior.
Observação
Pra mim não existe sangue azul
Só sangue vermelho.
Rosa Leme
Rosa Leme
Curitiba - Brasil