** IMENSURÁVEL PRAZER **
QUANDO NÃO MAIS,
HOUVER MOTIVAÇÃO,
DO CORAÇÃO
PARA AMAR,
E MUSICAS
QUE TANTO GOSTO,
NÃO QUISER
MAIS ESCUTAR,
E DE QUEBRA
A INSPIRAÇÃO,
QUE ME FAZ
POESIA CRIAR,
NÃO FOR
POR ELA BUSCAR,
E SOBRETUDO
A DEUS,
JÁ NÃO ME DESIGNAR
A LOUVAR,
É SINAL DE QUE A VIDA,
JÁ NÃO ESTÁ
A ME INTERESSAR.
NÃO POSSO
ESTA VERDADE OCULTAR,
POIS SÃO
ESTAS QUATRO COISAS,
DIARIAMENTE PRESENTE,
QUE ME FAZEM VIVER
FELIZ E CONTENTE.
DE FORMA INEGÁVEL,
POSSO DIZER QUE JUNTEI,
O ÚTIL AO AGRADÁVEL.
E DESTE IMENSURÁVEL PRAZER,
NÃO QUERO ME DESFAZER.
POR ISSO,
AINDA COM FERVOR,
DIGO QUE O AMOR,
CONTINUA A FLUIR
NATURALMENTE,
A MUSICA,
ESTÁ EM MIM
CADA VEZ MAIS
PRESENTE.
A INSPIRAÇÃO,
SEMPRE CONVENIENTE,
APARECE DE REPENTE.
QUANTO A DEUS,
POR SER ONIPRESENTE,
NUNCA SE FAZ AUSENTE.
ENQUANTO VIDA EU TIVER,
QUE ESTE IMENSURÁVEL PRAZER,
POSSA EM MIM PERMANECER,
POR SER ASSIM,
QUE GOSTO DE VIVER.
IVANILDO NUNES
27/07/2016