Silêncio!
Silêncio!
O mundo nos emudece,
Silencia nossas vozes
Ignora nossas preces.
Muda o mundo,
Com pressa
Sem prece
(se apresse se quiser ficar).
Razão e sentido
Já não há
Somos só respirações
Ofegantes
Procurando por um lugar.
Silêncio!
Sorrisos não aparecem,
Olhares não observam
Bocas ao invés de falar,
Calam.
O mundo nos silencia
Emoções se não havia
Agora que não há de haver
Somos desumanos humanos
Que se dizem humanos
Por não ter o que dizer
- um abismo entre nós –
Há somente a esperança
Pra unir a nossa voz.