SOMOS IGUAIS!
Quem somos nós?
Somos todos iguais perante o Criador, Deus,
Irmãos e irmãs sem distinção de sexo ou cor
Unidos, mas com ideais diferentes dos teus,
Vivendo em liberdade espalhando Fé e Amor.
Quem somos nós?
Somos todos iguais independentes de gênero
Somente temos uma etnia de modo diferente
Lutando pela Paz e União dos povos serenos
Sempre sorridentes e passando amor presente.
Quem somos nós?
Somos todos bons cidadãos no caminho do bem
Negros, brancos, pardos, índios e os amarelados,
Vivendo em paz sem olhar a cor da pele, convém,
Nesse mundo de injustiça, escondendo dores calados.
Quem somos nós?
Somos todos iguais nem pobres, nem ricos de sorte,
Lutando juntos por um mundo de Justiça e Igualdade
Onde precisamos vencer lutando sorrindo na morte
Independentes de tudo sendo felizes em liberdade.
Quem somos nós!
Seres humanos dotados de sentimentos e emoção
Em união dissipando de vez com o preconceito
Independentes de pertencermos às outras religiões
Queremos liberdade e somos brasileiros por direito!