SAUDADE
Saudade
Sou a brasa que queima
Sou o fogo que incendeia
Sou o gelo que evapora
Anestesia e engessa
Seu corpo devagarzinho e sem pressa.
Sou a fumaça que arde nos
Olhos da criança,
Sou a lágrima que apesar da dor,
Pode Trazer logo esperança.
Sou dos mais apaixonados a certeza
De que o amor não vive só de mar de rosas,
Mas também vem cheio de batalhas e indelicadezas.
Sou a certeza de que o homem é tão filho de Deus
Quanto também é da mãe natureza.