FEITIÇO DOS OLHOS TEUS
FEITIÇO DOS OLHOS TEUS - João Nunes Ventura-02/2017
Os olhos de minha paixão
São os olhos que são teus,
De amores o meu coração
Te entregou sonhos meus.
Como a flor de um jardim
Que perfuma a imensidão,
Teus olhos olham pra mim
E brilham em meu coração.
Minha solidão noite de luar
Meu amor teus olhos lindos,
Sozinho com a lua a pensar
Em teus olhos vou dormindo.
Sol ardente em meu sertão
Ver-se linda laranjeira flor,
E dormi na sombra do chão
Com os teus olhos de amor.
Despertei na alegria da vida
No júbilo dos sonhos meus,
O encanto era você querida
Com feitiço dos olhos teus.
Venci as lutas os desafios
Assim eu deixei a solidão,
Teus olhos os teus brilhos
O pecado do meu coração.