PROVIDÊNCIA DIVINA
Desde os primeiros dias de nascida
Em teus braços a afagou
Se hoje Nathanaely é menina
Foi por Providência divina
Que em teu coração a amou.
De quem falas?
Perguntariam
Pois queremos
Conhecer algum dia
Esta providência do Amor.
GERITSA
Onde tua mão não alcança
Lembra-te da esperança
Que no coração de uma criança
Ajudar-te a plantar