MENINOS, DESCORTINEM HORIZONTES!

Para Matheus Carrijo No Seu Niver 31/03/12

Há lindas coisas que mostradas
Deverão, ainda, ser ao mundo
Descobre-se tudo, fração de segundo
O que estava oculto, riquezas infindas!

Vocês, meninos, se ilustrem no viver
Rebusquem em todo canto, o conhecimento
Já chego tarde, estou sem alento
Retratar, procuro, falta-me o saber!

Nossa tarefa, descortinar mundo
Beleza oculta, aspectos mil
Precisa-se: muitos descortinadores!

Muito trabalho, de um amor profundo
Que recompensa! A cortina se abriu!
Visão magnífica, invés de horrores!

Vô Abel e Vó Agmaria

Sobradinho-DF, 31/7/07- abello