O levitar do escrever
Se escrevo quase levitando
Mal sentindo o atrito do papel
Em letras em curvas que rodopiam
Ou nos traços em sobes e desces
De um vagar de ondas em rollerball...
A escrita prossegue sem sentir
Apenas fluindo em tinta preta
Num desenhar de formas em papel
Ou balançar de ideias de um amanhecer...
Se este parolar de texto lhe foi sentido
Valeu o esforço
O levitar ficou impresso...