ESPERANÇA - XVII
Vida que segue, com nosso cotidiano
com as coisas do dia a segue com a nossa poesia,
__ a tristeza e a alegria, mas é vida que segue...
muitas vezes guardamos nossa dor no bolso
e choramos a dor do outro, pois sua dor dói mais em nós
__ que a nossa própria dor...
eu choro silente a dor do outro, em especial se não tenho
como aoutro então a minha lágrima purifica
__ o seu (dele) chorar!
mas nunca devemos perder a esperança de um dia
ainda veremos os nossos afetos que nos antecveremos e nos
__ deixaram a chorar.. É ter fé e em Deus confiar!
Â