ESPERANÇA - XIII
Um dia eu ouvi falar
de uma linda história de amor
__ um poeta e sua flor...
Este amor que passou
por muitas alegrias e provações
__ mas uniu dois corações...
Veio o destino e os separou
ela se foi na manhã de um certo dia
__ o poeta se entristeceu e chorou
sobre a sua poesia!
mas não se importe, poeta...
tenha fé e acalme-se ... ainda haverá
__ o (re)encontro destes corações.