ESPERANÇA - XII
A alma é intocável...
Se desejarmos podemos protegê-la de tudo...!
__ o resto é matéria.
O pior crime que pode haver
é contra a nossa alma,
__ seja ele qual for.
A alma é algo sagrado,
nela reside tudo de mais puro em nós,
__ ela pertence ao Criador...
A alma é a guardiã do amor,
tem a delicadeza e a pureza da mais
__ bela flor!