ESPERANÇA - XI
tão peculiar a esta tua personalidade forte
__ e a bondade do teu coração...
A gentileza com que me tratas,
a paciência e a boa vontade de acertar
__ o ponto ideal de convivência...
Agradeço por tudo, meu amigo
por ter a certeza que posso contar contigo
__ teu bom coração é um abrigo...