Reticências
Tantos pontos e o nada, adornando tudo,
Numa contradição maluca, que preocupa;
E a espera pela chuva no sul desse mundo,
Vem, e vai enchendo coração de desculpa...
Desculpa pela palavra indevida, minha vida,
Desculpa pelo sentir adentrar cada segundo;
Das horas, que vão ou retornam, no fundo,
Esse ir, é o ficar, jamais uma real despedida...
Reticências...que desenham os pensamentos,
Numa inspiração mais romântica de um poeta;
No enciumado coração, olhar sem fundamento?
Reticências...que voam, voam com o vento...