ESPERANÇA - IX
O tempo vai e não volta
fica saudade, não revolta, corre célere,
___ sem parar...
Passa tão rápido, é fugaz, não temos
como controlar vai silente, sem alarde e quando vemos,
já é tão tarde, não volta jamais... é tudo tão:
___ '' tarde demais ''!
tenha sempre a esperança
do (re)encontro com a tua fulga flor...
ela não está perdida, tem luz própria, está viva,
___ e te aguarda, do outro lado da vida...
O tempo vai e não demora,
renasce ao romper da aurora, acalma teu coração,
___ por agora!