ESPERANÇA- VIII A tua alma navega aos sonhos se entrega em meio ___ à solidão; Compondo teus versos nos opostos controversos busca tua ___ inspiração; À lembrança da fulga flor, de tão pura, aplaca a amargura e alenta ___ o teu coração.