ESPERANÇA - VI
de um lindo e singelo amor
é curtinha, não demora
__ e tem a ver com uma flor
fulga flor, tão delicada
de estonteante beleza
tinha a pele nacarada
__ na alma só pureza
viveu um sonho de quimera
ao lado do bem amado
Flor de Inverno, na primavera
__ florescia jardins encantados
um dia ela adoeceu
e ficou debilitada
seu amado muito sofreu
__ com sua flor despetalada
veio então a triste despedida
e Flor de Inverno partiu
no coração do amado fez ferida
__ e nunca mais ele sorriu
guarde bem na lembrança
um dia vão se (re)encontrar
esta é a maior esperança
__ de continuarem a se amar!