ESPERANÇA - V
O mal nosso - de cada dia -
é sempre achar que a noite final nunca chegará
__ e saímos por aí, nos extraviando.
O tempo urge
e com ele a necessidade de nos apegarmos
__ também e especialmente - às coisas espirituais.
Porque,
Sempre queremos descanso, sempre
para nossa ama cansada e, muitas vezes,
__ para o nosso coração magoado.
Deus acima de tudo, sempre...
um abraço de Deus para todos nós!
__ Força, foco e fé!