ESPERANÇA- IV
A pureza é a personificação
da Flor de Inverno e é ela, (a pureza), que
__ tu amas verdadeiramente.
A dor da ausência,
por vezes é insuportável, eu sei, mas nunca
__ percamos a esperança,
pois,
não tendo como mudar os fatos,
precisamos ajustá-los à realidade e abrigarmos
a certeza de que um dia haverá
__ o (re)encontro.