ESPERANÇA - III
Eu nem sei o que dizer, meu amigo...
eu queria, como Flor do Deserto,
esvoaçar minhas pétalas, para enfeitar e perfumar
___ o teu deserto!
com minha amizade e carinho levar-te um alento...
sinta-se abraçado até a alma, viu?
___ conte comigo, sempre!
A Flor de Inverno
hoje está acima de todos estes valores terrenos.
Está em paz com Deus!