ESPERANÇA- II
Aí é que está, nunca estamos
suficientemente preparados para as perdas,
elas sempre nos pegam de surpresa
___ e nos deixam estraçalhados;
Mas...
Nossos afetos nunca morrem em nós.
algo a mais fica em nossos corações:
a alma daquele que se foi;
___ matéria é matéria.
Sinto muito.
estou por aqui, silente!
___ no que precisar...