ESPERANÇA - I
de forma tão incongruente e nem
__ percebemos.
Quando tudo passa
e vemos o quanto poderia ter sido diferente,
mas ai, já terá sido '' tarde demais '',
__ infelizmente.
Nós, que ficamos,
não devemos nos culpar tanto,
a dor da ausência já é suficientemente
__ grande.
Não sei no que posso muito ajudar mas,
conte comigo no que precisar,
__ eis-me aqui, silente!