Solidão

No agito da cidade

Tantas pessoas que passam

E eu aqui só!.

O vento sopra

E traz pra mim

Uma lembrança tua.

Mas continuo aqui só!

Já não sei dizer-te

Onde me dói mais..

Mas sei que me decidi

Porque cresci

Sou forte

E estou pra lutar.

Às vezes fico louco

Mas de repente

Bate um desejo latente

De romper limites e sonhar.

Às vezes fico irado

Mas seu sorriso e o brilho do seu olhar

Me faz lembrar

Como esquecer a dor e encontrar o amor

A força pra poder dizer: Muito Obrigado!