MEU CANTO DE VIDA
MEU CANTO DE VIDA - João Nunes Ventura-02/2017
Chama-se a vida um bonito canto
E no encanto da maravilha a viver,
É crer nas flores do campo santo
Que perfumam de amor seu prazer.
Se meu amor perdi tenho lembrança
E outro amor a dor do amor se cura,
Vivendo sozinho tenho a esperança
Em outro bem encontrarei a ternura.
Se ando pelo mundo distante estou
Do berço de amor da pátria querida,
Se a estrela do infinito me mostrou
O seu doce olhar é o canto da vida.
Quero o luar as estrelas a vida linda
Quero sim encontrar os sonhos seus,
Assim preciso encontrar você ainda
Para juntos em vida pensar em Deus.