ao som de Colplay
light will guide
you home
and ignite
your bones
and i’ll try
[to… love you
to fix you
o perder, o medo de perder
nos fez, nos faz perceber
que
viver
é mais que querer.
viver é mais que poder
viver é mais que estar aqui,
viver é fluir
viver é sofrer
mas não desistir
viver é tentar
e não conseguir…
...e mesmo não conseguindo
continuar, prosseguindo
tentando, caindo.
tentando sorrindo
e
não
desis-
tindo.