Queremos ...

Queremos...

A fraternidade, que nos satisfaz...

A felicidade que o amor traz

Queremos viver.

Queremos o bem, queremos a paz!!!

Queremos sim...

Queremos um amor sem fim!!!

Homenagem a minha querida irmã Helena

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 14/02/2017
Código do texto: T5912794
Classificação de conteúdo: seguro