Noventa anos
Assis Silva
Ainda sou tão jovem, tenho somente noventa anos
Noventa anos é ser jovem demais nesse universo tão velho
É ser ainda uma criança, tão dependente e sem vontades
Que tem que aprender muitas coisas tendo que dar conselho.
Embora meu corpo pesado, não quero partir!
Me dizem que estou à beira do fim, que fim!
Não apressem essa ida que vocês dizem
Não quero que fiquem sem mim.