Apenas mulher menina

Apenas mulher menina

Sendo uma mulher menina

Romântica que sonha muito

Em conhecer novos lugares

Conhecer pessoas.

Mesmo que seja em sonhos.

Mulher menina ama viver...

Enquanto sonha acordada

Ela esquece das dores

Das maldades que a vida mostrou.

Sonha com a felicidade

Com a liberdade

Mais sabe que custa caro

Viver livre e feliz.

Sonha viva sonhando menina.

Porque sem sonhos não se vive

Usando o sorriso pra colorir a vida.

Tentando aprender a conhecer o ser humano.

Mulher menina

Não se aflinga

Vá vivendo escutando a voz da razão.

Depois siga seu brilhante coração.

Coração razão são amigos que sempre vão te ajudar.

Apenas seja sempre mulher menina.

Vá crescendo mulher menina

Sem perder esse brilho no olhar

Siga sonhando mulher menina.

Meire Pérola Santos

13/02/2017

20:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/02/2017
Código do texto: T5912333
Classificação de conteúdo: seguro