Abre Alas

A gente administra o tempo, o caos e a crise

De um pouco de paz não há quem não precise

Devemos lidar com as neuroses também

Mas repare bem, ninguém quer saltar desse trem

A vida liquidifica alguns de nossos planos

A gente deve beber esse suco e peneirar os danos

Enfrentar os problemas de cabeça erguida

Trocar o time inteiro para virar a partida

Mas... Fevereiro tudo é confete, serpentina e Carnaval

Vamos abrir alas e pensar que hoje tudo é normal

Afinal, sairemos na escola que nunca atravessa

Lá os problemas se acabam e a folia começa!