Não Te Preocupes

Se tão sozinho estás nessa cidade

Acabar com o mal

É a melhor opção para viver e curtir de verdade.

Se você não se sente bem

Logo não pode ir mais além

Saiba que isso é pura verdade!

Pois viver feliz deixa a vida melhor

Largue essa tristeza e acredite

Pois tudo dará certo!.

Venha pois sempre terá alguém por perto

Querendo te ajudar

Juntos viajaremos e estaremos

Prontos para viver e encontrar, o amor.