QUEM SABE UM DIA...
Quem sabe um dia eu encontre onde jaz a empatia humana,
para num golpe de coragem desenterrá-la.
Quem sabe um dia eu encontre onde jaz o amor pelo outro,
para num golpe de coragem disseminá-lo.
Quem sabe em algum lugar encontrarei uma vida diferente,
para num golpe de coragem evidenciá-la à todos.
Mas antes disso, primeiro preciso encontrar a minha própria empatia,
meu amor próprio e vida que pulsa no meu ser.
Pois é só me conhecendo conseguirei modificar meu entorno,
pois nada, absolutamente nada, se moverá se dentro de mim tudo continuar igual.
Autor: Rafael Augusto Fachini
(Respeite os Direitos Autorais)