À Luz da Criação
Todos os dias ao despertar
Ao ver o sol brilhar
Uma paz começa a me invadir
E nesse momento começo a refletir
Sobre tudo o que temos feito
No quanto ainda somos imperfeitos
Mas à luz da criação
Uma certeza trago no coração
À cada manhã a misericórdia se renova
Eis que surge uma canção nova
À luz da criação e com Deus no coração
Trago a certeza de que nada é em vão
À luz da criação!
Rio de Janeiro,13/02/17