SÚPLICA
Na angústia de minh'alma,
na dor que me dilacera;
busco a prece que me acalma;
no longo tempo de espera...
No longo tempo de espera;
no tempo de confiar...
a dor que me dilacera
em Deus me faz repousar.
Seja ó Deus meu asilo!
Acolha o meu padecer...
Dá - me em teus braços abrigo;
não me deixes, esmorecer...
Que Tua infinita bondade
alcance a todos nós.
Tenha de nós piedade;
desate todos estes nós...
Os nós da fragilidade,
das doenças impiedosas...
Tenha de nós piedade;
por tuas chagas dolorosas.