Guerra De Fogo

Por mais forte

que eu seja, também posso

sentir o tremor

Nesse mar de carnificina

o barulho é tão ensurdecedor

Explosões, fogo, balas,

estilhaços, pedaços

Um mar de desespero

E de vidas perdidas

Perdidos no meio do fogo

posso ouvir seus gritos

Tão perturbadores

que perturba minha alma

Desesperos o choro e a dor

marcas os nossos rostos

ao perder nossos irmãos

No meio do fogo

Não posso voltar

nem olhar para trás

Sinto saudade de casa

e peço a Deus que me

proteja, que me guarde

Senhor

Sou apenas um soldado

um guerreiro

cumprindo seu dever.