ESSE SEU OLHAR

ESSE SEU OLHAR - João Nunes Ventura-02/2017

Senhorita esse seu olhar

Que brilha mais que luar

Num céu azul de fulgor,

Seu olhar é meu seguro

Vale mais que ouro puro

Os seus beijos de amor.

Na covinha do seu rosto

No perfume do seu gosto

Sonho lindo encantador,

A sua face rosada e bela

Tem um cheiro de canela

Adoçado com seu sabor.

Nos seus lábios o sorriso

Seu corpinho um paraíso

Sua delícia e o seu mel,

A sua boquinha mimosa

Tem a vida maravilhosa

Vou passear em seu céu.

Espalha a voz sua canção

Vem doce amado coração

Meu anjo lindo e cantante,

Senhorita afoga os medos

Para mim diz os segredos

Do seu amor contagiante.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/02/2017
Código do texto: T5910613
Classificação de conteúdo: seguro