Foi bom enquanto durou

Foi bom enquanto durou

Achei que perdi tempo

Com pessoas que não me acrescentaram nada

Já achei que um pesadelo era um conto de fada

Porém com o tempo percebi

Que nada perdi

Anos dediquei pra alguém

E foi bom enquanto durou

Noites lindas de amor

Conversas debaixo do cobertor

Algumas vezes fui correspondida

Outras fiquei ofendida

Contudo se acabou

Se eu disser que fui usada

Se eu disser que fui lesada

É injustiça

Pelo tempo que durou

Por tudo que se passou

Enquanto durou foi bom

Seria egoísmo da minha parte dizer

Que tudo foi ruim

Só porque chegou ao fim

Foi bom enquanto durou

Foi bom enquanto houve cumplicidade

Foi bom enquanto houve amor de verdade

Foi bom enquanto houve afinidade

Foi bom o tempo de companheirismo

Foi bom o tempo de otimismo

Entretanto cada um segue o seu caminho

Cada um segue o seu destino

Cada um segue sua nova história

Lembranças ficaram na memória

Levando coisas boas e ruins de cada relação

Levando os aprendizado a qualquer ocasião.

Maria Gabriela Rodrigues 03/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/08/2007
Código do texto: T590974
Classificação de conteúdo: seguro