GIRASSOL GUIA

Girassol guia

Guia em direção à luz

Gira para ver o sol

O sol, que tudo conduz

No raiar de um novo dia

Estás lá para embelezar

Imponente e majestoso

Todos viram para exaltar

A beleza das suas cores

Pétalas de amores

Do amor, favo de mel

Queria ter escolhido

Para ser o sol do seu céu.

LuSantos
Enviado por LuSantos em 11/02/2017
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T5909377
Classificação de conteúdo: seguro