Vou seguindo vida fora.
Vou seguindo vida fora,
até chegar o dia e a hora...
Sigo reto quebro pedaços emendo,
Por verses, sigo firme,
Por verses, sigo sofrendo,
Porém sigo, sempre sigo... ,
Por verses limitado, cansado,
Por verses, sigo amparado,
Amado.
Norma Moura