Mariza Brasil
Mariza Brasil - a voz do coração:
Amor e justiça com forca e determinação!!!
Vamos lutar em comunhão
Sentir a dor do nosso irmão
Passar um dia sem comer
Receber resto de comida estragada
Andar suja, toda rasgada...
Jogada em calçadas...
Com fome, com frio...
Por todos desprezadosnn!
Estamos todos sendo enganados e não fazemos nada!!!
São eles os responsáveis por tanta desgraça?
E a violência é por causa de nosso desdém!
A lei não honra o nome que tem!
A sabedoria é pra quem faz o bem e avança...
Mas a justiça só beneficia quem tem grana!
Enchem suas próprias panças...
E não se importam com ninguém...
Todos tem um salário milionário
Cobram impostos e mais impostos...
E sempre se dão bem!
O dinheiro compra tudo!!!
Os direitos humanos não valem muito!!!
O Comandante é comandado!
A lei é um descaso
E o PODER é dos RATOS.
Gente a UNIÃO faz a FORÇA!!!
É claro q não conseguiriamos passar
Nem uma hora por tais situações!
Inspirados nos protestos de Mariza Brasil!
Valeu chamar atenção amiga
Mesmo que nossa voz não seja ouvida
Temos que lutar pela vida.!
Princípio - dignidade - honra!
Ainda há esperança!!!
Bejss a todos..
S.S.