três da madrugada

antes que o brilho esmaeça

e que na vida nada permaneça

além da sinfonia da saudade,

vou correr atrás de uma verdade,

temendo que ela não se aborreça

ao ver que não sou de maioridade

antes que o dia anoiteça

ou que o sol de mim não se esqueça,

legando-me o esplendor do fim da tarde,

prometo me encontrar com a realidade,

deixando-me fazer com que padeça

de um resto de sabor de liberdade

e antes que eu perca a cabeça

com algo que me impeça que adormeça

e peça à madrugada caridade,

vou me esforçar pra ter a vaidade

de me entregar à sorte que eu mereça

com o máximo de força de vontade

Rio, 27/07/2007